Welcome our the world!

Anime of the World

Объявление

Мы переезжаем! Новый Адрес нашего сайта указан ниже ( или правее). Сейчас мы занимаемся переносом старых файлов и созданием новых. Этот же сайт Будет работать, как Архив. ( для скопления старых сообщений и проч.) http://animeoftheworld.ucoz.ru/ Зоходите и раскручивайте. ( точнее добавляйте свои сообщения)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime of the World » Флудилка! » Флудим

Флудим

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Тема восстановлена прошу флудим и флудим. 

0

2

где все?  :flag:

0

3

Вредина Кстате а ты знаешь где находится вход в метро с московского вокзала?

0

4

Милла
ммм знаю. около вокзала. совсем рядом.

0

5

ооооо это хорошо, я и планировала там встретить тебя 3 января, вот я буду на верна с подругой

0

6

Зачем ты удлалаяешь сообщения? Это флудилка и если даже тебе неприятна тема разговора или прочего, то ты не вправе удалять сообщения.

( Помощник Модераторского состава)

0

7

И ещё скорректируйте меню и пишите грамотно сообщения!
Например все темы, которые вы понапихали в категорию "Форум", можно поместить в общение или ещё куда нибудь!
( И опять же помощник модераторского соства)

0

8

Atlantida Я УДАЛИЛА ФЛУД НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЧТО МНЕ НЕ ПРИЯТНА ТЕМА РАЗГОВОРА

И ещё скорректируйте меню и пишите грамотно сообщения!
Например все темы, которые вы понапихали в категорию "Форум", можно поместить в общение или ещё куда нибудь!
( И опять же помощник модераторского соства)

МЕНЮ ПОКА ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ ДАЖЕ У СЕБЯ НА САЙТЕ Я САМОУЧКА, ДА ПРИЗНАЮ Я БЕЗ ГРАМОТНАЯ И ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?  :'(

0

9

Милла, а за что тогда?
1. Это Флудилка. И здесь как ( в месте, где положенно общаться на любые темы) флуд разрешён.
2. Я просто не понимаю причину?

Повторю вопрос:
КТО ЕСТЬ В КОНТАКТЕ???

И пожалуйста объясните

0

10

Atlantida
Я!!! *тянет руку* я есть!

0

11

Atlantida Всё нормально, просто не буду больше удалять эту тему извиняюсь

0

12

Кто есть в контакте? отпишитесь прошу

0

13

Я!!

0

14

я в контакте http://vkontakte.ru/id110545012 прошу заходим всем буду рада спасибо.

0

15

И так, Дорогие Друзья! И так оповещаю вас о том, что открыт набор в РАДИО!
Что та делают объясним потом.

0

16

Объявление!
Короче пока я не забыла совсем, 5 января я праздную свою днёху потом будит не когда, я понимаю рано но что делать.... Желающим присоединится от описываемся здесь.

0

17

Я заболела и мне очень плохо.

0

18

Чем болеем?

0

19

Ну температура у меня, сегодня еле пришла, с учёбы думала сдохну вот, кстате хочу у тебя спросить ты сможешь приехать на востания? 5 января

0

20

Не знаю, у меня всё забито но я псмотрю( может удастся отпросится от Барашка хотьна день) Хоя его можн привестис собой.( точее её))

0

Вы здесь » Anime of the World » Флудилка! » Флудим