Welcome our the world!

Anime of the World

Объявление

Мы переезжаем! Новый Адрес нашего сайта указан ниже ( или правее). Сейчас мы занимаемся переносом старых файлов и созданием новых. Этот же сайт Будет работать, как Архив. ( для скопления старых сообщений и проч.) http://animeoftheworld.ucoz.ru/ Зоходите и раскручивайте. ( точнее добавляйте свои сообщения)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime of the World » Наруто. » Мои фанфы

Мои фанфы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Наездницы
Автор: Mariarulove
Бета: Нет. Никто не хочет.
Жанр: Другое.( в данной главе не известен)
Персонажи/пары: Роза, Лилиан, Хариан. Мельком Анабель.
Рейтинг: не младше 10
Предупреждения: ООС.
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Содержание: А вот и не скажу…
Статус: В процессе.
От автора: Какого персонажа из Наруто ( женского пола) вы хотите видеть в наездницах? Отвечаем в комментах.

Наш мир – это ад. Здесь нет любви и жалости. Этот мир состоит из ненависти и презрения.
Мало кто из нас помнит, когда последний раз улыбался, помнит своё детство.
Я тоже не помню. Не помню своего настоящего имени и родину. Я точно не знаю, сколько мне лет. Помню лишь, сколько я уже такая и тот день. 13 лет назад, нас привезли в какое то здание. Сотни…нет! Тысячи подростков стояли у входа в гигантский небоскрёб. Тогда всё изменилось. И тьма…Я проснулась в светлой комнате. И в памяти остался лишь этот день.
С тех пор наша жизнь изменилась. Мне дали имя. Странное, но красивое. Розелла Око или просто Роза. Нас стали обучать. Шесть долгих лет мы тренировались. После такого обучения наша скорость, сила, ловкость возросли в тысячи раз. Но на этом всё не закончилось. Ещё  три года мы пополняли свои знания. Учились мы без выходных и каникул.
Сразу после годовых экзаменов, нас увели в лабораторию и вкололи сыворотку. Эта самая сыворотка ещё больше увеличила наши способности. Вы скажите, что можете нам помочь? Как вы это сделаете?

Сейчас нам всем по 25. У меня есть подруга Лилиан Око или Лиля. Нам всем дали одну фамилию. Мы сёстры. Нас связывают медальоны. У меня чёрная роза. У Лили серебряная лилия.
Как не странно при наших способностях, передвигаемся мы верхом. Отличить наших лошадей почти невозможно. Только у них такие же медальоны, как у нас. 
Многие думают, что мы убиваем просто так, но это ложь. Мы убиваем грешных. И ничто не способно нас остановить. Наша цель кровь провинившихся. Мы уже давно не живём, мы существуем. Вы скажите, что мы сумасшедшие? Тогда беги от нас.
Два года назад нас отпустили создавать свои организации. Все наши пришли ко мне. И теперь наша организация называется «Наездницы». Мы ведём борьбу с грешниками, демонами и дьяволом.  У нас нет проблем с законом. Вы скажите, что всё это бред? Тогда приготовься к смерти новая «жертва»…

1 глава. Новое задание.
Автор.
Ночной город. Улицы освещает только серебристая луна. Тишину прерывает женский крик: Нет! Не делайте этого! Прошу… убейте меня, а его оставьте в живых.
- Он грешник… - послышался ответ, напоминавший шипение – ты святая… и не заслуживаешь смерти…
- Нет!.. – И звук падающей головы -  господь накажет тебя… мы не грешники… ты гораздо больше совершила грехов… Наездница…
Звук катаны, и женщина мертва.
- Мы уничтожим всех грешников. И никто не уйдёт от нас. – сказал убийца. Топот копыт.
По коридору шла девушка 25 лет.  У неё были черные волосы и голубые глаза. Они светились голубым светом.  Волосы были завязаны в косичку. Рост примерно 169 см, грудь 2 размера. На ней чёрная рубашка, чёрный корсет поверх неё и чёрный галстук. На ней чёрная мини юбка.
- Хариан - сан, - позвал тонкий девичий голосок. Незнакомка обернулась.
- Чего тебе Анабель? – Спросила Хариан. Голубой медальон предательски жёг. Девочка лет десяти с карими глазами и фиолетовыми волосами трусливо задрожала.
-  Розеллина – сан хочет вас видеть. Она сказала, что это срочно – тихо проговорила Анабель.
-  Хм, Анабель ступай. Или ты хочешь быть мёртвой? – последнюю фразу она произнесла повышенным тоном.
- Н-нет , Хариан – сан, - пролепетала Анабель – Но я вам не прислуга! – прокричала девочка и убежала прочь оставив удивлённую Наездницу в одиночестве.
Отойдя от шока Хариан изменила своё направление и зашагала в кабинет начальника.
« И что это со мной?» - подумала она.

Стук в дверь. Холодное « Войдите!» и вот началась война взглядов. Ни один из противников не уступал другому в этой битве.
- Вы что-то хотели, Розелла – сан? – не выдержав эту борьбу, произнесла Хариан.
- Ты должна убить Итачи Учиха! Но, перед убийством ты выведаешь информацию о его брате! – стальным голосом ответила Роза.
Опять тишина. Где-то за окном послышался топот копыт, Весёлый « Привет!» и стон боли.
- Может уже хватит?!! – не выдержала Хариан. Её глаза прекратили светиться, что означало злобу и ненависть к своей собеседнице. Указательный палец нервно отстукивал неизвестную мелодию по столу.
- Что хватит? – не поняла Роза. Её спокойство просто бесило голубоглазую. Никто не выдержит такого равнодушия.
- Ты, - она буквально выплюнула это – заставляешь нас выполнять миссии, приказываешь нам. А сама развлекаешься со своими клиентами! – гневно проговорила Хариан.
- Хм…
- И всё что ты можешь сказать? В школе ты была лучше.
- Хариан, ты тоже в школе была мягче, но всё меняется. Я изменилась, ты изменилась, мы все изменились. И ты это понимаешь.
Наездница встала из-за стола и начала мерить шагами комнату.
- Иди, выполняй миссию! И потом я не развлекаюсь со своими клиентами – ясно ответила Роза.
Хариан злобно зарычала.
- Ненавижу! – крикнула она и выбежала прочь.
Роза встала и подошла к окну.
- Ты ещё многого не знаешь… - загадочно проговорила она, смотря на удаляющуюся лошадь.

0

2

Название: Dragon
Автор: Mariarulove
Бета: Найдётся
Жанр: Другое.
Персонажи/пары: Малютка, Отец.
Рейтинг: не младше 10
Предупреждения: ООС.
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Содержание: А вот и не скажу…
Статус: В процессе.
От автора: Читаем и оставляем коменты.

Пролог

Дом Харуно.
Удар, ещё удар… и так до бесконечности. Она уже устала считать. А надо ли? Нет…
Спина вся в крови, руки прикованы цепями к стене, ноги еле держат. Широ Харуно приказал бить молодую женщину беспощадно и только когда она закричит о пощаде, остановиться. Но женщина не сдастся, будет бороться до конца.   
    А внизу на кухне сидела маленькая девочка лет пяти и плачет… Почему? Её мать бьют, а она сидит и ничего не может сделать. Ещё одна слезинка упала на деревянный пол и превратилась в маленькую лужицу. Девочка взглянула на неё и  её рыдания усилились.
   Послышались шаги. Малютка вытерла слезы, и лишь красные глаза и редкие всхлипы выдавали о том, что она плакала.
   Мужчина подошёл к ней и пнул ногой.
- Что за дочь у меня растёт? Плакса, мямля, слабачка! – последние слова он буквально выплюнул. Больно? Да, ей так больно, что нет сил просто встать и посмотреть в глаза. Нет сил или смелости? Скорее второе… как она могла допустить, что её отец бил мать? Как?
Не известно…
   Отец дал девочке пощёчину. Любой бы кто сейчас посмотрел ему в глаза, ужаснулся, столько презрения, ненависти и злости было в них. Казалось всё пространство вокруг него пропитано тёмной аурой.
  Любовь… любил ли он свою семью? Когда то да, а сейчас? Скорее нет. Жалость? Наверно…
   Малютка осмелилась посмотреть в его глаза. Она поднялась на ноги. Откуда столько смелости чтобы сделать это…
- Ты ничтожен! Бить женщину, бить свою дочь! В кого ты превратился? Лучше бы выгнал нас, чем заставлял страдать! Ничтожество! – Выкрикнула она и ужаснулась собственным словам. Это смелость? Оскорбление родного ей человека? Она не знала даже значения этих слов.
   Девочка вскрикнула и выбежала прочь из дома.
Ну почему у них в доме собаки, которые реагируют на малейшее движение?
И сейчас на её резкие действия эти монстры залаяли на весь город.
Бежать. Всё, что оставалось делать нашей малютке так это бежать. Бежать от проблем, ненависти и презрения, бежать от смерти…
  И всё было бы хорошо, если бы девочка не споткнулась об корень старого дерева.
Только сейчас она поняла, насколько далеко убежала от дома. Ветки этого самого дерева пугали своими причудливыми формами. Девочка встала и направилась вглубь леса.
Послышался рёв.
  Сначала малютка испугалась этого звука, но потом что-то заставило её пойти на звук.
Она зашла в какую-то пещеру. В ней было темно и лишь маленький лучик света из глубины чуть освещал помещение. Вот ещё немного и свет.
  То, что девочка увидела, повергла её в шок. Не далеко от маленького озера в центре, лежала умирающая дракониха. Не далеко лежало яйцо.
- О боже! Девочка тебе очень плохо да? Чем я могу тебе помочь? А? – но помощь её уже не имела смысла. Дракониха издала последний рык, и её голова упала на землю.
Девочка заметила яйцо, которое находилось неподалёку.
- Я обязательно приду. Обещаю…
И героиня ушла, как ушла грусть, как пропала смущённость. Ушла… просто ушла…  и пообещала жизнь будущему другу.

Вернувшись, домой она увидела чемодан на пороге её комнаты и мёртвую мать.
Больно? Да… Из-за чего? Из-за того, что нет больше человека, который понимает. Нет ничего. А нужно? Нет…
Девочка взяла свои пречендалы и уже собиралась уйти, как дверь открылась в комнату зашёл отец.
- Можешь уходить. Мне не нужна дочь. Тем более, такая как ты!
Почему она не заплакала? А зачем показывать слабость? Ей это не нужно.
Малютка повернулась к нему лицом, и увидела удивлённое выражение лица её «Папули».
На мужчину смотрели два холодных изумруда, губы скривились в холодной ничего не означающей улыбке.
- А мне, думаешь, нужен ты? – она развернулась и ушла за пределы этого дома.

Неизвестно, как она нашла дорогу к пещере? Как она добралась? Но как только девочка добралась до места назначения, то сразу провалилась в сон.

0

Вы здесь » Anime of the World » Наруто. » Мои фанфы